Tag der offenen Brennereien

Jährlich am 3. Sonntag im Oktober laden Brennereien und Brauereien zum „Tag der offenen Brennereien und Brauereien“ rund ums Walberla ein.

In diesem Jahr fällt die Veranstaltung auf Sonntag, den 20.10.2024

Lernen Sie uns und unsere Spezialitäten, wie Kirsch- und Quitten Secco, Charlemagner (Apfelschaumwein aus Äpfeln unserer Streuobstwiesen), Brombeergeist, fränki­scher Whiskey, fassgelagerter Zwetschgen- und Apfelbrand und fruchtige Liköre aus eigenen voll ausgereiften Früchten kennen.

Außerdem bei uns an diesem Tag:
Verkauf von frisch gepressten Apfelsaft, Obstverkauf, Essig und Fruchtaufstrich Verkostung, Kaffee, frisch gebackene Kuchen und Küchle, Bratwürste, Schäuferla mit Kloß.

Wir feuen uns auf Ihren Besuch!

Hier gibt es den allgemeinen Flyer als PDF

Eindrücke vom „Tag der offenen Brennereien und Brauereien“ 2015 bei uns finden Sie in der Bildergalerie.

Mehr Info über den Tag der offenen Brennereien und Brauereien finden Sie hier:
http://www.walberla.de/freizeit/veranstaltungen/tag-der-offenen-brennereien-und-brauereien.html